Сырой олень и «рыба в крови»: обсуждаем арктическую кухню с шефом из Нарьян-Мара

Сырой олень и «рыба в крови»: обсуждаем арктическую кухню с шефом из Нарьян-Мара

В новом выпуске обсуждаем арктическую кухню с шефом из Заполярья. Какие продукты принципиально важны для арктической кухни, есть ли сезонность за полярным кругом и с какими сложностями сталкиваются те, кто развивает гастрономические проекты в таких экстремальных условиях. Об этом и многом другом говорим с шеф-поваром музея-ресторана «ТиманЪ» из Нарьян-Мара Петром Хмеленко.

https://music.yandex.ru/album/25408804/track/143225124?utm_source=web&utm_medium=copy_link

Источник: Telegram-канал "Известия. Подкасты", репост IZ.RU

Топ

Лента новостей