Курицу больше не жарю: вспомнила про «рукав» — все, кто пробует, в полнейшем восторге

Курицу больше не жарю: вспомнила про «рукав» — все, кто пробует, в полнейшем восторге

Много времени на приготовление блюда не понадобится

Приготовила курицу не стандартным способом. Вспомнила про обалденный рецепт в рукаве. Все, кто пробовали, остались в полнейшем восторге, объедались по полной программе, уверяет автор канала «Розовый баклажан».

Капусту (800 г) шинкуем, немного присаливаем, проминаем руками и перекладываем в удобную ёмкость. Добавляем натертой на крупной терке морковь (150 г), нарезанный кубиками лук (150 г) и капельку растительного масла.

Берём целую курицу (1 кг 300 г), разрезаем её на части, и натираем солью, перцем и специями. Пполиваем растительным маслом. Оставляем на 10 минут помариноваться.

Берём рукав для запекания, закладываем в сделанный мешочек капусту, а на неё сверху курицу. Завязываем рукав с двух сторон. В верхней части рукава делаем несколько проколов. Кладём рукав на противень и выпекаем в духовке. На ужин получается супервкусное блюдо.

Ранее мы рассказывали, как приготовить капусту в пакете.

Источник: https://nord-news.ru

Лента новостей