В ресторане Beluga, расположенном в сердце Москвы, шеф-повар Роман Чистов анонсирует обновление меню, в которое вошло шесть новых сезонных позиций. Эти уникальные блюда демонстрируют продолжающееся развитие концепции ресторана, основанной на традиционных русских деликатесах, исполненных с современным подходом.
Новые блюда в меню
Каждое из представленных блюд сочетает в себе классические ингредиенты и уникальные сочетания, что делает их не только вкусными, но и визуально привлекательными:
- Ростбиф с икрой из белых грибов и горчицей — 2190 Р;
- Тюря на квасе с форелью слабой соли и салом из клыкача — 1410 Р;
- Арбуз с белыми бочковыми огурцами и сметаной — 720 Р;
Летние акценты
Летние акценты в обновленном меню также подчеркиваются следующими позициями:
- Окрошка на свекольном квасе с колбасой из осетра и сезонными овощами — 1620 Р;
- Уха из ершовых с кнелями из форели и сагом — 1440 Р;
- Черноморские рапаны с пшеном и воздушным фенхелем — 1670 Р;
Каждое блюдо стремится не только порадовать гурманов уникальным вкусом, но и отразить богатое кулинарное наследие России, перенося посетителей в мир кулинарного искусства, который стоит всего в нескольких шагах от привычного.
Адрес ресторана: Москва, Моховая, 15/1 стр. 1. Телефоны для справок: +7 (495) 901-03-36, +7 (916) 667-03-99.